Журнал Формула Рукоделия/Что почитать?/Cтатьи/ Добавьте легкости каждому дню!

Добавьте легкости каждому дню! компания «Подворье», 02 декабря 2017, 04:17

Рубрика:   Вкусный хендмейд
Тип материала:   Мастер-класс
Вид рукоделия:   Номер журнала (82(2)2017 ), Кухня

Казалось бы, кого можно в наше время удивить шарлоткой? А благодаря творогу этот любимый всеми пирог можно сделать по-новому вкусным, необычным,
А компания «Подворье» (www.podvor.com) производитель натуральных молочных продуктов расскажет, как приготовить этот полезный и нежный пирог!


Творог – полезный и диетический продукт, источник белка и кальция для организма. А яблоки – родной и всегда такой доступный и популярный фрукт, который восполнит потребность организма в железе, клетчатке и витаминах.

1. Яйца взбейте в густую воздушную пену. Постоянно перемешивая, постепенно добавьте сахарный песок.

2. Просейте муку через сито. К муке добавьте корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности.

3. Яблоки помойте, очистите от кожуры и семян и нарежьте дольками.

4. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Вылейте тесто в форму и сверху украсьте дольками яблок, раскладывая их по кругу черепицей.

5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте шарлотку 40 минут до образования румяной корочки.
(Шарлотка – рецепт универсальный и может радовать вас и удивлять новыми вкусами в каждом сезоне – вам стоит просто поэкспериментировать
с ягодами и фруктами!)

Назад в раздел
Ещё

Печатный журнал "Formula рукоделия"