Журнал Формула Рукоделия/Что почитать?/Cтатьи/ Знакомимся с компанией М.П....

Знакомимся с компанией М.П. Студия 23 ноября 2017, 12:30

Рубрика:   История успеха
Тип материала:   Статья
Вид рукоделия:   Вышивка

КОМПАНИЯ «М.П. СТУДИЯ» уже 12 лет на рынке товаров для творчества и рукоделия. Фирма начала свою деятельность с разработки и производства наборов для вышивания крестом на канве. Постепенно набираясь опыта и пробуя что-то новое, фирма расширила свой ассортимент. С появлением новых тенденций компания начала выпускать наборы в различных тематиках — вышивание бисером и лентами.

 

Недавно компания разработала и выпустила серию наборов для вышивания по картинам известного детского художника-иллюстратора Ольги Ионайтис. Она создает работы, которые полны акварельной легкости и прозрачности, а сказочные сюжеты радуют своей добротой, уютом и теплом. Дизайнеры «М.П. Студии» перенесли на канву особую атмосферу работ художника: тонкую игру света, характер главных героев картин.

В 2015 году на рынке появилась торговая марка «Жар-Птица»: наборы для вышивания крестом на хлопчатобумажной и пластиковой канве. Наборы марки комплектуются материалами российского производства, что делает их недорогими и доступными для каждого. 

Разнообразие сюжетов — пейзажи, натюрморты, животные и сказочные миниатюры — дает рукодельницам возможность широкого выбора, а компании — стимул для стремительного развития и достижения новых высот. Наборы «Жар-Птицы» идеально подойдут для первого знакомства детей с вышивкой и для совместного хобби мамы и ребенка. Характер наборов позволяет рукодельницам использовать вышивку не только как украшение интерьера, но и в прикладном ключе: на сумочках, подушках, ежедневниках и в качестве декора для одежды.

В последнее время в обществе появился большой интерес к славянской культуре и традициям прошлого, и компания взяла курс на разработку линии славянских оберегов сначала на льняной, а потом и на пластиковой канве.

Нет ничего приятнее для рукодельницы, чем украшения, сделанные своими руками! К Новому году «Жар-Птица» выпустила серию ярких новогодних шаров, которые вышиваются нитками мулине, бисером и бусинами. В планах компании «М.П. Студия» и торговой марки «Жар-Птица» сотрудничество со многими интересными художниками и создание разнообразных сюжетов, которые подарят рукодельницам радость и уют.

https://mpstudia.ru/

Назад в раздел
Ещё

Печатный журнал "Formula рукоделия"