Клуб "Театр моды Марины Алекс", г.Москва 07 августа 2013, 04:12

Рубрика:   Клубное движение
Тип материала:   Репортаж

Логотип клубаКЛУБ "ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ...

Яркий, изменчивый мир театра и моды всегда привлекал сердца и пробуждал творческое начало. В «Театре моды Марины Алекс» об этом знают все: и взрослые, и дети.

Московский «Театр моды Марины Алекс» был создан несколько лет назад группой энтузиастов, влюбленных в рукоделие и творчество, и представляет собой клуб увлеченных своим хобби людей.


СЛУЖЕНИЕ МЕЛЬПОМЕНЕ И ГРАЦИЯМ

Театр моды
Руководитель клуба – Марина Кретинина, член Творческого союза художников России и Международной федерации художников ЮНЕСКО, автор более 150 печатных работ по вязанию. Красочные и интересные постановки театра создаются усилиями режиссера-постановщика Светланы Миловановой. А готовит юных исполнителей к спектаклям Елена Семенова, педагог актерского мастерства. В программу обучения, которую предлагает театр, входят хореография, искусство дефиле,актерское мастерство, рукоделие и вязание. В качестве полезных и интересных развлечений – постоянное посещение выставок и театров. Отбора в театре нет, принимаются всежелающие. Занятия проходят три раза в неделю. Обучение бесплатное. Итог упорной и увлекательной работы маленьких участников – постоянные выступления на конкурсах, фестивалях, выставках.
Театр моды
Несмотря на довольно юный возраст, у театра много наград и побед. «Театр моды Марины Алекс» – лауреат Московского городского конкурса «Красота. Мода. Музыка» (2007 и 2008), Международного детского фестиваля искусств «Двина – Дзвiна – Daugava» (Верхнедвинск, Белоруссия), Международного конкурса-фестиваля современного искусства « Звездный дождь» (Орел), Международного фестиваля «Maxmoda» (2007 и 2008, Таллин, Эстония) и многих других фестивалей.
Тнеатр моды
Театр – это дружный коллектив родителей и детей, одинаково страстно увлеченных рукоделием и актерским мастерством. Уже второй год проводятся конкурсы: «Мисс и Мистер Alexmoda», «Лучший ученик года» и другие, где учитываются заслуги юных участников в течение всего полугодия. К конкурсу дети готовят доклады, посвященные модным тенденциям, модельерам, стилям. Делают эскизы костюмов и вязаные поделки, а также готовят вкусные блюда. По итогам определяются как лауреаты в номинациях, так и победители по сумме набранных баллов. Театр моды – это клуб для увлеченных людей, где можно полностью проявить свои таланты, получить новые творческие навыки и неоценимый опыт самореализации.

Назад в раздел
Ещё

Печатный журнал "Formula рукоделия"