Клуб "Александрия", г.Александров 07 июня 2013, 03:49

Рубрика:   Клубное движение
Тип материала:   Репортаж
Вид рукоделия:   Декорирование

Логотип клуба

КЛУБ "ФОРМУЛА РУКОДЕЛИЯ" ПРЕДСТАВЛЯЕТ...

Мастерицы из города Александров влюблены в рукоделие надолго и всерьез. Общение помогает им творить и осуществлять самые смелые идеи.

Клуб «Александрия», объединивший 25 человек, увлеченных творчеством, находится в городе Александров и размещается в здании Александровского центра ремесел. Возраст участников – от 14 до 80 лет, и среди них есть не только вышивальщицы, но и вышивальщики, что лишний раз доказывает, что любовь к рукоделию не знает возрастных границ и не является исключительно дамским занятием.

Клуб Александрия
Руководит клубом Любовь Ивановна Лепахина – человек творческий и увлекающийся, ей доставляет огромную радость не только пополнять своими работами выставки клуба, но и общаться с единомышленниками, и не только из Александрова, но и из других городов. Встречи клуба проходят каждую вторую и четвертую субботу месяца. Участники обмениваются
секретами своего мастерства, обсуждают новые проекты из журналов по рукоделию, демонстрируют друг другу работы и, конечно же, осваивают новые техники: ковроткачество, бисероплетение, вышивку лентами. Общение помогает участникам клуба жить полной жизнью и постоянно совершенствовать свои умения. Не так давно «Александрия» про-
вела выставку своих работ под названием «Дамское счастье».

Клуб Александрия
Своей красочностью и высоким качеством исполнения вышитые картины поразили всех. Чудеса «Александрии» на этом не закончились: подарком для гостей стал танец живота, мастерски исполненный коллективом девушек вместе с Любовью Ивановной!

Не так давно клубу «Александрия» исполнился год. И участники отнюдь не собираются останавливаться на достигнутом. Они готовят новые работы в предвкушении предстоящих выставок.

Назад в раздел
Ещё

Печатный журнал "Formula рукоделия"