Встречайте новый журнал! 22 апреля 2019, 01:53

Тип материала:   Анонс
Вид рукоделия:   Все виды рукоделия

Дорогие друзья!
25 апреля выходит в свет новый номер журнала «Formula Рукоделия». Мы решили назвать его «Сказка странствий – ведь уже не за горами лето, время путешествий.

Как всегда, вас ждут схемы для вышивки, статьи, интервью, мастер-классы, подарки и конкурсы!

Что вышить?

Этот номер – особенный. В нем вас ждут сразу три части большого многоцветного проекта от «Эстэ» - «Дама в голубом». Английские дизайнеры представили 4 проекта: голливудскую диву 50-х годов, уютную морскую бухту, подушку с тропическими мотивами, а также веселые школьные открытки с совами! Также вас ждет морской семплер от компании «Совиный лес» и новые идеи практичной вышивки от компании Zweigart. А еще – несколько маленьких схем на морскую тему для акции «Флаг Рукоделия 2019».

Что почитать?

Одна из тем номера – джинсы, ведь без них сейчас путешествовать просто невозможно! Кроме того, мы уже начали подготовку к осеннему фестивалю «Формула Denima». Вас ждут интервью с дизайнерами, как маститыми, так и начинающими, а также обзор современной джинсовой моды. Также вы сможете прочесть интервью с дизайнером Юлией Гориной, создательницей удивительных аксессуаров в виде птиц. А еще вас ждет интервью мастера художественной глади Лоры Лемм – и целая галерея ее восхитительных нарядов! Современное прочтение русского лубка – в рассказе о художнице Людимле Ермиловой. Ко Дню Победы мы публикуем рассказ Екатерины Гришиной о том, как сделать шкатулку для боевых наград.

Что смастерить?

Вас ждет продолжение годичного квилт-проекта от дизайнера Светланы Мусатвой и компании «Швейный мир», а также скрап-проект из бонусной бумаги, разработанной художницей Александрой Должницкой. Интервью с ней также читайте на наших страницах.

А также…

Обзоры новинок, рукодельных блогов, письма читателей, конкурсы и кроссворд!

Свежий номер, а также большинство номеров за прошлые годы, вcегда можно найти на сайте shop-fr.ru.

Назад в раздел
Ещё

Печатный журнал "Formula рукоделия"