Журнал Формула Рукоделия № 3(71) за Март 2015

Журнал Формула Рукоделия № 3(71) за Март 2015
Купить в магазине shop-fr.ru

Март – месяц, когда солнце сверкает в каждой луже, а весна потихоньку отвоевывает у зимы то пятачок асфальта, то проталинку на газоне. Холодный, но бодрый и радостный март наполняет новыми силами и красит щеки легким весенним загаром. И так и хочется передать своими руками это замечательное весеннее настроение!

В мартовском номере вы найдете схемы для вышивки на любой вкус, свежие идеи для кардмейкинга — искусства изготовления оригинальных открыток из бумаги и мастер-классы по другим, не менее увлекательным техникам.

Что вышить?

Мир животных  Усатый гламур
Мода и красота  Маки ар-нуво
Восток&Запад Сумка в стиле пейсли
Праздник  Семплер для влюбленных
Детская комната Кукла-«одевашка»
Миль и изящно Мышиные хлопоты 
Специально для вас Теа Гувернер
Арт-галерея Натюрморт с апельсином (часть 2)
Музейная коллекция Брюссельские кружева (часть 1)

Как сделать эксклюзивную открытку?

Мы расскажем вам, как порадовать открытками к Восьмому марта любимых подруг и коллег. Также вас ждут новые идеи для нашей бонусной бумаги.

Как сделать оригинальный подарок?

В этом номере вы смастерите элегантную шкатулку в технике микс-медиа. Также с вами поделятся своими идеями дизайнеры компании «Гамма». 

Что почитать?

Светлана Слижен расскажет вам о том, как рукоделие спасает от стресса. Также вас ждут новые рассказы о мужчинах, которые посвятили себя рукоделию, статьи о старинной вышивке, а также новые работы мастеров. 

Что посмотреть?

Фото-рассказ об одном из рукодельных клубов Подмосковья, а также очерк о бисерной флористике.

 Всегда в номере:

Мастер-классы для начинающих, письма читателей, интересные истории из жизни рукодельниц, отчеты о наших встречах, креативные новости, советы юриста, конкурсы с полезными призами, кроссворд и отличные подарки!

Печатный журнал "Formula рукоделия"