Журнал Формула Рукоделия № 4(80) зима 2016 за Ноябрь 2016

Журнал Формула Рукоделия № 4(80) зима 2016 за Ноябрь 2016
Купить в магазине shop-fr.ru

Новый номер журнала «Formula Рукоделия» мы назвали «Теплые вещи» и собрали в нем множество зимних, веселых и уютных проектов, связанных с шерстью – вязание спицами и крючком, валяние, трикотажная мода, декор вязаных изделий, вязаная бижутерия и т.д. Ну и, конечно же, новогодние вышивальные проекты, ведь наш любимый праздник уже не за горами!

ВЫШИВКА
Сувениры с курами бывают разные… и далеко не все из них красивы! Чтобы обстоятельно подготовиться к Году Петуха, вышейте одну из очаровательных курочек от Юлии До. Их оценит любая подружка-вышивальщица, знакомая с интернет-мемами.

СТАТЬИ
История – наука увлекательная, особенно когда речь заходит о рукоделии и ремеслах! В этот раз историк Ирина Чурина рассказывает о том, как, что и из чего вязали наши прабабушки.

ВЯЗАНИЕ
Вязаные розы – это проще, чем кажется! Главное – найти крючок и немного терпения. В новом номере журнала «Formula Рукоделия» дизайнер Татьяна Рыкова расскажет вам, как связать простой, но изящный модуль «Роза» для украшения трикотажных изделий.

НОВИНКИ
Новинки индустрии рукоделия, новости рукодельных компаний, обмен опытом, скидки и подарки – и все это – новый номер журнала «Formula Рукоделия»!

ВКУСНЫЙ ХЕНДМЕЙД
Блюда из птицы – изюминка новогоднего стола! В новом номере вы узнаете, как приготовить изысканную утку с тыквой и брусничным соусом под руководством шеф-повара Дениса Громова.

МАСТЕР-КЛАССЫ
Что подарить на Новый год молодому человеку? В новом номере мы расскажем вам, как сшить забавный и трогательный талисман для машины – медвежонка Умку.
Чем заняться в метро? Конечно же, рукоделием! Редактор журнала «Formula Рукоделия» Ольга Деопик расскажет вам, как создать симпатичное колье за пару поездок в метро, при этом не особо мешая соседям!

ДЕТИ-ДЕТЯМ
Ваша девочка мечтает о карьере модельера? Самое время попробовать! Мы расскажем вам, как за час-полтора преобразить простую трикотажную кофточку в наряд снежной принцессы. Также вас ждет обзор новинок для детского творчества.

Печатный журнал "Formula рукоделия"